ディナーメニュー

冷菜

 

  • アボカドとベビーリーフと生ハムの            サラダ      
  • ¥1,250(込)

 

  • 3種冷菜盛りあわせ(2名分)        ¥1,300(込)

 

  • まぐろのハラミ サラダ仕立て
            コチュジャンソース    ¥1,350(込)  

定番料理

 

  • 海老チリソース          ¥1,200

 


 

 

  • 黒酢の酢豚           ¥1,200

 

 

 

 

  • 海老のマヨネーズソース     ¥1,200

 

 

 

 

  • 麻婆豆腐            ¥1,180

 

 

 

  • 豚肉と季節野菜の炒め      ¥1,200

 

 

 

  • 季節野菜のあっさり炒め     ¥1,180

 

 

 

 

 



* ご飯セット【ご飯スープ】          ¥200

* サラダセット【ご飯スープサラダ】     ¥300

特選メニュー

* お時間頂戴致します

  • ウニと気仙沼産フカヒレのスープ ¥1,200
  • フカヒレと鮑の煮込み(要予約)   ¥2,800
  • フカヒレの姿煮(要予約)      ¥5,400

湯麺

  • 辛み際立つ!手作り担々麺    ¥1,080
  • 五目あんかけつゆそば(醤油)  ¥1,180
  • 旬野菜あんかけつゆそば(塩)  ¥1,180
  • 旨み際立つ!海老つゆそば(塩) ¥1,280
  • 手作りチャーシュー麺(醤油)  ¥1,180

あんかけ焼きそば(数量限定)

  • 五目焼きそば(醤油)               ¥1,180
  • 海老と旬野菜の焼きそば(塩)           ¥1,180

チャーハン (スープ付き)

  • 五目チャーハン   ¥1180
  • 海老チャーハン   ¥1180

手作りおこげ 数量限定

 

  • 五目おこげ(醤油)                ¥1,180
  • 海老おこげ(塩)                 ¥1,180

点心 ¥480(込)

焼き餃子

蒸し餃子

ディナーコース


予算に応じてご用意いたします。ご相談ください。

ディナーコースA ¥2,900(込)

・冷菜 よりお好きな一品

・定番・湯麺・炒飯 の中からお好きな一品

          定番にはご飯が付きます

・デザート(日替りデザート・マーラーカオ・果物)

・飲み物(コーヒー・ウーロン茶・オレンジジュース・

                グレープフルーツジュース)

ディナーコースB ¥4,000(込)

・冷菜 よりお好きな一品

・定番・季節のおすすめ・ウニと気仙沼産フカヒレのスープ

                 の中からお好きな一品

湯麺・炒飯 の中からお好きな一品

(ハーフサイズ)

・デザート(日替りデザート・マーラーカオ・果物)

・飲み物(コーヒー・ウーロン茶・オレンジジュース・

                グレープフルーツジュース)

 

デザート

  • デザートの盛り合わせ  ¥540(込)
  日替りデザート
  
  マーラーカオ
  (中華風蒸しパン)
  
  季節のフルーツ

ソフトドリンク

  • ブレンドコーヒー         ¥390
  • カプチーノ            ¥480
  • 抹茶ラテ             ¥480
  • アイスコーヒー          ¥390

 

  • ホットジャスミン茶 (ポット)  ¥590
  • アイスウーロン茶           ¥390
  • オレンジジュース (100%)        ¥390

 

  • グレープフルーツジュース (100%)     ¥390

 

  • ウィルキンソンジンジャーエール           ¥390

アルコール

※未成年・お車を運転されるお客様はご遠慮ください。

  • 生ビール 中ジョッキ        ¥590
  •        グラス        ¥540
  • ノンアルコールビール(グラス)   ¥500
  • 紹興酒 一合(3年)        ¥760
  •   ボトル   (5年)          ¥2,380